A capital cearense ganha duas novas experiências gastronômicas que elevam o cenário culinário da cidade: o B.O.T.H. e o TREVI CUCINA inaugurados, oficialmente nesta semana, oferecendo aos fortalezenses e visitantes uma oportunidade de desfrutar de pratos sofisticados em ambientes aconchegantes.
O B.O.T.H. (Back Of The House – expressão utilizada nos restaurantes americanos que faz referência a retaguarda do restaurante, a parte onde estão os membros da equipe, onde a magia acontece) se destaca como uma casa dedicada a cortes de carnes nobres, tendo a CARAPRETA (gigante do agronegócio brasileiro) como principal parceiro e fornecedor. Ambiente requintado e elegante, conta ainda com um espaço dentro de sua adega, onde os clientes vivenciarão a ‘experiência adega’, menu servido em quatro passos, cada um deles harmonizado com rótulos exclusivos da casa.
“A proposta do B.O.T.H. é fazer a melhor experiência ‘steak house’ de Fortaleza, e por um motivo simples: buscamos o fornecedor que nos entregue o melhor, que nos entregue padronização e qualidade de altíssima referência o ano inteiro. Queremos conferir uma experiência única de sabores e aromas. Estamos muito animados em apresentar um cardápio que não só respeita a qualidade dos produtos, mas também harmoniza perfeitamente com uma seleção de vinhos incríveis”, comenta Aydano Ribeiro, empresário responsável pelos empreendimentos.
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O TREVI CUCINA traz para nossa capital a tradição da culinária italiana. Nos apresenta um cardápio clássico e ao mesmo tempo moderno, cuidadosamente pensado para encantar os amantes da gastronomia. O chef cearense Gilvan Lopes, conhecido por seu trabalho em outras cozinhas nacionais e internacionais, não só assina o cardápio, mas também se dedica a treinar profissionais de outras casas, contribuindo para a formação de uma nova geração de chefs na região.
“Queremos oferecer uma verdadeira experiência italiana, onde cada prato é uma celebração de sabores e tradições. Nosso objetivo é criar uma atmosfera que combine sofisticação com aconchego, perfeito para momentos especiais”, afirma Gilvan.
Elizeu de Carvalho, sommelier chancelado W.S.E.T. e juiz de vinho (I.W.T.O.) assina a carta de vinhos das duas casas. “Nossos clientes, inclusive, terão a oportunidade de degustar os melhores rótulos nacionais e internacionais servidos em taça, vivendo experiências enólogas distintas em um mesmo almoço ou jantar”, ressalta Elizeu.
Na ampla área externa do Verd Mall, o visitante terá acesso a um menu com temática descontraída, com drinks e petiscos pensados para aqueles instantes de final de tarde. A proposta de HH estendido agrada em cheio, com ofertas de segunda a segunda, das 17h às 23h.
“É ideal para encontrar os amigos, aproveitar o final de tarde em uma praça ampla, arborizada e segura. Um ambiente bem bacana, nossa cereja do bolo”, explica Aydano Ribeiro.
O Verd Mall fica localizado na Av. Engenheiro Santana Jr., 2977, bairro Cocó.
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