A San Paolo Gelato, renomada por seus deliciosos gelatos, apresenta sua mais recente criação: Gelato & Creme, pensada especialmente para almoços em família. Com 400g, essa sobremesa oferece uma experiência personalizável com uma escolha de gelato, acompanhada por 150g de porção de creme de pistache ou avelã.
“Essa sobremesa personifica a essência de um almoço em família. É uma delícia doce e cremosa que certamente vai agradar a todos os paladares”, afirma Renan Carvalho, gerente de marketing da gelateria.
A San Paolo oferece uma vasta gama de opções tentadoras, que vão desde milkshakes, cookies e brownies até chocolate quente e diversos cafés, todos elaborados com a mesma paixão e dedicação que tornaram a San Paolo um destino de gelatos no Brasil.
“Todos os meses temos novidades no cardápio da San Paolo para que possamos cada vez mais estar presentes no dia a dia dos nossos clientes”, Renata Abreu, sócia-diretora da marca.
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Fundada em 2012, a San Paolo Gelato foi a primeira gelateria no Brasil que desenvolveu o preparo do gelato em uma pedra fria para misturar ingredientes escolhidos pelo cliente. O cardápio conta com 28 sabores diferentes de gelato, além de ter mais 40 opções de mixes para criar incríveis combinações. A rede possui cerca de 58 unidades espalhadas pelo Brasil, nos Estados do Ceará, Bahia, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Paraíba, Piauí, Pará, Maranhão, Amazonas e São Paulo. Ainda este ano, contará com mais duas unidades no Estado do Ceará, uma no Pernambuco e outra na Paraíba.
O cardápio da San Paolo é completo e proporciona uma experiência incrível de sabores. A casa oferece duas formas de consumo de gelato: o Semplice, uma versão tradicional em que o cliente seleciona até três dos seus sabores favoritos de gelato e o Delizie, em que se escolhe apenas o gelato para misturar com os mixes na pedra fria e finalizar em um incrível sabor gourmet. O menu é composto também por outros itens deliciosos, como o milkshake, cookies, brownies, chocolate quente e diferentes cafés, para saborear com ou sem gelato.