Iguaria é uma das delícias do brasileiro. | Foto: Divulgação
Com sua origem mineiro, o pão de queijo é uma comida típicamente brasileira e que ganhou muito espaço no mercado não só pelo sabor, mas também pela praticidade na preparação.
Pela história, não se sabe muito bem como a receita surgiu, alguns historiadores contam que foi criada no Sul em meados do século XVIII, desde a época da escravidão. Para comemorar essa data, a Benévolo Café e Gelato pensando em diversificar a tradicional receita, prepara receitas de pão queijo diferenciadas.
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“O pão de queijo para uma cafeteria é um dos principais produtos de acompanhamento, acho que o Brasil inteiro gosta de tomar um café com pão de queijo, aqui na Benévolo a gente entrega ele não só na versão tradicional, mas também com opções de recheios, que ai voce traz algo a mais para o produto. Temos combinações salgadas e doces, no salgado o nosso cargo chefe é o chamado pão de queijo premium, ele é uma combinação de pão de queijo com requeijão, queijo mussarela, presunto de peito de peru e um toque no final de uma cereja, esse é um dos campeões de vendas na nossa loja”, comenta o CEO da Benévolo, Jefferson Deywis.
Rua Ana Bilhar, 1083, Meireles
Horário: 8h às 23h
Contato: (85) 3242-4464
Av. Monsenhor Tabosa, 688 – Centro
Horário: 9h às 21h
Contato: (85)3219-9083
Shopping Benfica, Av. Carapinima, 2200
Horário: 10h às 22h
Contato: (85)3035-6475
North Shopping, Av Bezerra de Menezes, 2450
Horário: 10h às 22h
Contato: (85)3121-1502
North Shopping Jóquei, Av. Lineu Machado, 419 – Jóquei Clube, Piso L1.
Horário: 10h às 22h
Contato: (85)3403-7042
Shopping RioMar Kennedy, Av. Sargento Hermínio Sampaio, 3100 – Pres. Kennedy
Contato: (85)3122-3174
Horário: 10h às 22h.
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