Adicionando novos sabores às opções de drinks do cardápio, o Giz Cozinha Boêmia lançou sua nova carta de bebidas da casa, nesta quinta-feira (04/05), assinada pelo renomado mixologista Pablo Mello. A partir desta sexta-feira (05/05), todos os clientes já podem se deliciar com a nova carta.
Com anos de expertise no ramo, Pablo Mello é reconhecido por seus coquetéis criativos e saborosos, características presentes na mais nova e exclusiva carta de drinks do Giz, que reforça a essência brasileira e boêmia do empreendimento.
“Vamos trabalhar com muitas frutas tropicais, o uso significativo de texturas, cores e aromas, sempre trazendo combinações que vão agradar desde o paladar mais cítrico àquele mais amargo, além dos que optam por drinks complexos”, cita o mixologista.
O novo cardápio se divide em quatro partes: coquetéis autorais, clássicos, spritz & tônic e caipi’s. Dentre as principais novidades, o uso de insumos artesanais para a produção das bebidas é destaque. A espuma de graviola é um dos principais elementos em ênfase no novo cardápio, além de drinks com misturas de maracujá, abacaxi e capim santo.
“São drinks tropicais que trazem toda a essência da casa para o paladar do consumidor. Temos o crivo de fazer sempre a menção dos nomes dos drinks ao nosso ambiente de boteco, boêmio e nordestino”, pontua o especialista.
Segundo o sócio do Giz Cozinha Boêmia, Lucas Bayma, a nova carta de drinks é um reflexo da busca constante do bar em oferecer experiências únicas aos clientes. “A releitura da carta de drinks é o pontapé para as boas novidades do Giz em 2023. Com os drinks, nunca tínhamos feito algo parecido antes, com sabores mais tropicais, e prezando pelos clássicos também. Ainda para este ano, temos expectativas para mudança no cardápio, na própria estrutura da casa, além de comemorar os cinco anos do Giz com uma atração musical nacional”, afirma.
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Com início das atividades em 2018, o Giz Cozinha Boêmia, uma marca do HOST Banco de Experiências, agrega brasilidade e boemia em seu ambiente, música e culinária. Participante da Rota da Cachaça, o Giz oferece mais de 60 rótulos da bebida em seu menu.
O estabelecimento é considerado o melhor bar de Fortaleza segundo o TripAdvisor e já foi eleito como a melhor cozinha de bar da capital cearense na edição 2019 pela Veja Comer & Beber, além de possuir o selo da plataforma Restaurant Guru, uma das principais em recomendações de restaurantes mundialmente. Clássicos da casa, a Hora Feliz, feijoadas aos finais de semana e o Sarau do Giz às segundas integram a essência do Giz Cozinha Boêmia.
Giz Cozinha Boêmia lança nova carta de drinks assinada por Pablo Mello
Endereço: Rua Professor Dias da Rocha, 579 – Meireles
Funcionamento: segunda a quinta-feira – de 17h às 00h; sexta à sábado, de 12h às 00h; aos domingos, de 12h às 23h
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