Uma das bebidas mais populares do momento e preferidas do público do Zoi Restaurante e Forneria São Cosme, o Moscow Mule, serviu de inspiração para uma categoria de Mules na conceituada carta de drinks do Colosso Fortaleza e que estarão disponíveis a partir desta quinta-feira (28/10).
Somado a isso, a casa promove o ‘Mule Day’, ação especial todas as sextas-feiras para os clientes desfrutarem dos cinco Mules autorais de alto-padrão a preços diferenciados.
Juntamente com o já existente Moscow Mule, presente nos cardápios do Zoi Restaurante e Forneria São Cosme, quatro novos “mules” chegam para conquistar o gosto dos clientes, entre eles o London Mule, que é feito à base de gin London Dry e uma espuma de frutas vermelhas.
Assinados pelo Chef de Bar, Pablo de Mello e preenchidos por primor e a refrescância, outras novidades que integram a conceituada carta de drinks autorais são o mule feito à base de Baileys e café, com uma espuma do próprio Baileys, o Jambu Mule e o Cangaço Mule, feito de cachaça envelhecida e espuma de rapadura.
O Zoi Restaurante, referência em culinária mediterrânea, também está lançando, nesta sexta-feira (29/10), novidades no cardápio, baseado em frutos do mar e pescados. As inovações são assinadas pelo Chef Ivan Prado, que incluiu opções de entradas compostas por linhas de carnes e até mesmo vegetarianas, proporcionando versatilidade à escolha do cliente.
Em meio à diversidade de entradas quentes, destaque para a caçarola de mexilhões ao pescador, camarões com crocante de amêndoas e um salmão defumado com alho-poró e cebolas tostados, finalizado com um creme de queijo e ovo mole, dentre outros.
Leia também | Mães da ONG Edisca beneficiadas com doações de mamografias serão prestigiadas em evento