Pensando nas famílias, a Tijuca Alimentos disponibiliza seus ovos enriquecidos com selênio, originados de galinhas criadas livres, nos tamanhos Grande e Extra em bandejas de 20 e 30 unidades. Entre os benefícios do consumo dos ovos está o fortalecimento do sistema imunológico, a prevenção de problemas cardíacos e doenças degenerativas e o auxílio na redução de peso.
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A Tijuca adota o sistema cage-free na produção dos ovos, que são originados por galinhas criadas soltas, abolindo qualquer tipo de confinamento em gaiolas e respeitando os princípios do bem-estar animal. O resultado são ovos mais saudáveis, tendo em vista que as galinhas poedeiras são criadas com livre circulação, em detrimento de serem engaioladas.
Disponíveis nas embalagens Médio, Grande e Extra, os ovos possuem marcação que atesta sua procedência orgânica e a data de validade. Com os novos tamanhos de embalagem, a granja foca em proporcionar economia aos clientes.
“Disponibilizando esses tamanhos maiores de embalagens, o cliente tem uma economia por não precisar comprar várias embalagens menores, o que sai mais caro no final das contas. E nós sabemos que o ovo é um alimento fundamental na dieta do brasileiro, que não pode faltar em casa”, explica Flaubenia Maia, engenheira de alimentos da Tijuca.
Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, dispõe de frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.
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